欢迎登录浙江中医药大学招聘网!

推荐 Google Chrome 浏览器 点击下载

浙江中医药大学公开招聘面试通知(2020年第四批,非教学科研岗)
发布日期: 2020-10-29      来源: 人事     点击量: 3580

一、资格审查开始时间及地点

第一组:

2020年11月2日(周一)上午8:00,滨文校区行政楼七楼第六会议室

第二组:

2020年11月2日(周一)下午1:00,滨文校区行政楼六楼中间会议室

第三组:

2020年11月2日(周一)上午8:00,滨文校区行政楼一楼101室

请各位考生按时到达指定会场资格复审,未按规定时间参加资格复审的报考人员,将视为自动放弃资格,相关职位不再递补。面试于资格复审完成后开始。

二、资格复审

面试前进行资格复审,请提供身份证、学历和学位证书(含就业推荐表或留学回国人员证明)等材料原件及复印件1份;招聘条件涉及职称、职业资格、党员、学生干部经历的,另行提供相关证明原件及复印件。

三、面试方式

主要考查应聘者履行岗位职责能力、综合素质及与应聘岗位的匹配性,采取答题和专家提问等方式。

四、面试人员名单(按报考岗位及姓氏笔划为序,详见附件)

五、疫情防控指引

面试人员“健康码”为绿码且健康状况正常,“测温+绿码”进入校园。面试人员应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。面试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

联系人:田老师  86613535

学工部联系人:刘老师86613546



2020-10-29
关闭窗口