欢迎登录浙江中医药大学招聘网!

推荐 Google Chrome 浏览器 点击下载

浙江中医药大学公开招聘(2021年第四批)笔试工作的通知
发布日期: 2021-07-06      来源: 人事     点击量: 3968

各位考生:

经人社厅批准,我校拟定于2021年7月17日上午9:30-11:00在滨文校区(浙江省杭州市滨江区滨文路548号)开展2021年第四批公开招聘笔试,现将相关工作安排通知如下:

一、健康信息申报工作

请务必于7月13日9:00-15日12:00扫描二维码完成健康申报。


二、准考证打印工作

打印时间:7月12日9:00-7月17日9:30

打印网址:https://rczp.zcmu.edu.cn/(个人中心-打印准考证)

★★★打印时准考证同时需打印健康申报表,考试当天将填好(签名)后将纸质版交给所在考场的监考人员。

三、考生防疫须知

1.考生须通过支付宝完成浙江“健康码”(浙江省内各市“健康码”可通用)的申领;自觉减少外出,避免人员聚集和与不必要的人员接触,做好个人防护。

2.“健康码”为绿码且体温正常的考生,可正常参加考试。

3.考生应开展自我健康监测,如出现“健康码”为非绿码或有发热(≥37.3℃)、乏力、干咳、腹泻等症状,应及时报告。

4.考前14天内有中高风险地区旅居史以及浙江“健康码”为非绿码的考生,无相关症状的,应提供72小时内有效核酸检测阴性证明材料,方可参加考试。考生如出现发热(≥37.3℃)、乏力、干咳、腹泻等相关症状,无论浙江“健康码”是否为绿码,均须在定点医院进行诊治,并提供72小时内有效核酸检测阴性证明材料,方可参加考试。考生为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者的,应提供72小时内有效核酸检测阴性证明材料,方可参加考试。考生应于考前向报考点提供上述核酸检测阴性证明材料。未提交者,不得参加考试。

5.隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者以及医学观察期未满的考生,不得参加现场考试。

6.“健康码”为绿码的考生,考试期间如出现发热等异常症状,应受控转移(有症状者及陪同人员均戴口罩,保持1米以上距离,避免经过人员密集区域)至临时隔离室进行排查,无流行病学史的考生安排在特殊考场考试,有流行病学史的考生就近转送至定点医疗机构排查。

“健康码”为非绿码或近期由中高风险地区来浙的考生,既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及其密切接触者,考试期间如出现发热等异常症状,应受控转移至临时隔离室,就近转送至定点医疗机构排查。

7.考生不得提供身体健康状况虚假信息,对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生追究相应责任。

8.考生进入考场时严格控制入场速度,加大人员间距,防止人员拥挤。候考期间人员间隔1米以上,不扎堆聚集聊天。考生考试结束后要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

9.考生在出入考场时均须戴口罩。普通考场考生座位间距不足0.8米的,须全程戴口罩;间距符合要求的,考生在考场内自主决定是否戴口罩。特殊考场及临时隔离室考生须全程戴口罩。

10.考生应高度重视交通、住宿、饮食安全和自我防疫保护,并自觉服从本考点疫情防控工作规定和要求。考试期间仅限考生和工作人员进出本考点。

四、几点温馨提醒

1.考试地址:杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学滨文校区

2.所有考生只能从学校南门(滨文路门口)出入,并请出示身份证、准考证、健康码后经测温通道进入校园。

3.机动车不得进入学校。请考生乘坐地铁或者公交出行。

祝各位考生考试顺利!



2021-07-06
关闭窗口